Нам жизнь назад не повернуть

Нам жизнь назад никак не повернуть.
Свои ошибки быстро не исправить.
И некогда в пути нам отдохнуть.
И некому любовь свою оставить.
Летим вперед,
торопимся повсюду.
Срывает жизнь листки календаря.
Лишь оглянувшись видим мы как сердце,
Роняло слезы в каплях янтаря.


Рецензии