Русский язык

В мое сознание проник.
Я на нем думаю, вспоминаю,
Говорю, мечтаю, страдаю.
Этот язык - вся моя суть.
Язык Гете - не обессудь.
Заговорю на нем когда-нибудь.
Русский - моя плоть и кровь.
Он меня радует вновь и вновь.
Он со мной до последнего дня.
С ним абсолютно счастлив я.


Рецензии