Надежда в душах

Сколько в душах прячется надежды,
Мы нередко только ей живем,
Убивая в жизни свои звезды,
Мы чужие, как бы в долг берем.
Нас, конечно, этот факт смущает.
Знаем ,что чужое брать нельзя.
Что чужая не горит , мерцает,
Новые нам раны нанося.
Только почему-то людям проще
Брать чужое , чем свое простить,
И чужих перебирать на ощупь,
Про надежду в душах позабыть.
Этот смертный грех зовут гордыней!
В библии написано - прощать!
Чтобы жить с любимыми , родными
И надежду в душах не терять!


Рецензии