Разорванная душа

Горькая вода омывает сущность,
Ты столько прошел не каясь,
Я тебя вижу насквозь,твою душу,
Даже смотреть не пытаясь.

Ты раздавал её скорбящим,
Просящим о помощи жалобно,
Но веры не видящим , но молящим-
Их слов не разобрать, и надо ли?

Они окружили тебя словно вороны,
Но падалью тут и не пахло,
Ты говорил , что не будешь донором,
Но от потери падаешь на пол.

И жадные взгляды налитые болью
Прокормяться плотью,
А то, что было живое,
Останется умирать на поле боя.

Ты столько прошёл не каясь ,
Так сейчас покайся:
Пока далеко вороны стаями,
Пока ещё можно справится.


Рецензии