Алекситемия

Июль зашумел холодным дождем
Другой погоды мы и не ждём
Есть руководство:"возьми и напейся"
Не дожидаясь с Каракаса рейса
К счастью есть виски , 
И нету людей
Месяцы пью ,но все нету идеи
Год уж какой душа Лизой Алерт
Над телом мечты и надежды рыдает
Хочется жить ,все чаще,как раньше
Тогда было клёво , сейчас все иначе
Жизнь завела в дремучую чащу
Радость все реже, пьянки все чаще
Палкою в спину тычет судьба
Как в мертвую шлюху,жива не жива
Конец неизбежно глуп,и ненов.
Показанья сведетелий,запись со слов
Стонер порвет денамик колонок
Воздух с окна грязен и колок
В комнате пусто ,звенит тишина
Уютны порывы ночного дождя


Рецензии