День рождения

И зачем помнить твой день рождения?
Ведь подарки мои не нужны.
Ты уже не в любви, в наваждении,
Мне с тобою… остались лишь сны.

Ты приходишь так часто, что страшно
Первые двадцать секунд после сна
Вроде только была, так прекрасна
А проснулся.., вокруг тишина.

Ты давно не звонишь, и не пишешь
Не справляешься - «Как дела?»
И, конечно, не можешь услышать
Как была, есть и будешь мила.


Рецензии