Прости...

Разлуки муки служат к очищенью,
К раздумью, чтоб прозрение иметь.
Нет лучше в жизни способа леченья,
Как для себя в разлуке умереть.

Очнусь, а сердце истекает кровью,
Одной мне в этом мире не спастись...
Я ранена Отцовскою любовью,
Чтобы Крестом Голгофским вознестись.

Но мне терзаний выдано немного,
Тот крест, что на себе могу нести...
И потому, когда стою пред Богом,
Всё что могу – лишь вымолвить: «Прости...»


Рецензии