Пища это энергия для тела

Пища это энергия для тела
И очень важно, что отправляешь ты в него.
Чтобы мучение в дороге не настигло
Ты чем попало не корми его.

Особенно для организма вреден труп животных
Энергию он отрицательную. телу привнесёт.
И будешь умирать в страданиях и муках
И полпути с таким питанием по жизни не пройдёшь.


Рецензии