Профессор Соколов. Я русский и этим горжусь!

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2018/09/24/4359

Можно ли гордится тем, что досталось тебе по рождению, а не по заслугам?

1.
Когда гордиться нечем,
Сгодится даже жопа.
Особенно при встрече
С фуистым эфиопом.

2.
Я русский и этим горжусь.
Особо горжусь своей жопой.
И коль за штурвал я держусь,
То выглянет солнце сквозь туч,
С ним фуй из штанов эфиопа.
И тот приласкает меня,
Срывая штанины забрало.
Размер его как у коня,
А мне будет этого мало.

Клиент то каков! Перелопатил поганый стих отчего тот лучше не стал.
Хочу добавить, что крысы бегут только с корабля давшего течь и только на сушу со стоящего у причала и никогда в море. И это намного умнее чем тонуть с никчемной командой, не умеющей держать корабль в пригодном для плавания состоянии.


Рецензии
Ещё мама говорила: - "Не трогай говно, оно не будет вонять". Хорошо, что таких как ты на сайте - единицы. Надеюсь, рано или поздно твои заслуги будут оценены по достоинству соответствующими органами.

Геннадий Лаунин   14.01.2024 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.