Кемерово. Зимняя вишня

Зачем ты вишня зацвела? Зимой.
К тому же в Кемерово…
А ведь уже была весна
И дети шли в кино, поверив вам -

Миллиардеру из Австралии,
Чиновникам из всех надзоров -
Что отдых будет идеален их
Под пристальным, надёжным взором.

Но вишнёвые ветки…
Оказались соломой
Игровая комната – клеткой,
Сигнализация – сломанной…

И зачем допустил ты, Всевышний,
Такую боль…
Пусть убогой -
но с детьми - зимней вишней.
Так дай же всем им упокой.


Рецензии