Как никогда

Как никогда я жгла асфальт
Своими криками о боли.
Как никогда я шла назад,
Мечтая, что сыграю роли.

Как никогда мне было жаль,
Что я сказала по привычке.
Как никогда пришла печаль,
Вручила в руки свет и спички.

Как никогда прости меня
За то, что я бываю глупой,
И, может быть, прости меня
За то, что я на перепутье.

И слов, и слез моих фонтан
Забьется в небе синим шелком.
И нет, все это не обман,
Тогда мне было очень больно.

И чтобы я не жгла асфальт,
И чтобы я не сожалела,
Прости меня, и будет так,
И будет так, как я хотела.

И будет так, как мы смогли,
И будет так, как мы сумели.
И, может быть, мои мечты
В твоих руках ожить хотели.


Рецензии