Гордо

Грядёшь грядущее, гряди.
А я сегодня пьян, учтите.
Не веришь если, погляди.
У пьянки двери все открыты.
Я телу крупный дал соблазн.
Что от пристойности устало.
Но тело шепчет: Есть нюанс.
Мне только пьяных не хватало.
Напился если, так проспись.
Чего несёшь по пьяне-морда.
И вот качаясь мы пошли.
Я сыт и пьян, а тело гордо.
 


Рецензии