Где прячется любовь

Ты вспомни чувство то, родное,
Когда любовь внутри была,
Как будто что то неземное,
Как за спиною два крыла.

Ты вспомни как любимы были
Те люди настоящие, простые.
Все их морщинки, все сединки
Для сердца милые, красивые.

Ты вспомни как тепло внутри,
И нежность может быть вернётся.
Себе ты счастье разреши,
Оно ведь по потребности даётся!

В сердечке вновь своем зажги
Ты пламя детской той любви.
Ты только вспомни те деньки,
Когда не прятал ты любви.


Рецензии