Добровольно дам совет

С какой ноги ты стал невольно?
Где затаилась злая муха??
За что кусает тебя больно???
Сердитый ты, а нам всем мука.

Совет тебе дам добровольно,
Терпеть все это не с руки,
Чтоб быть тебе всегда довольным,
Вставай всегда на две ноги.

Найди назойливую муху,
Хлопушкой по головке бей,
Порушишь в мыслях ты разруху,
Жить станет легче, веселей.


Рецензии