Окна

Вижу женщина моет окно,
Балансируя на 12-м этаже,
Дай-ка с нею и я заодно,
Я ж на 1-м. Мне проще уже.

Тазик, средство, газеты и тряпки
Распахнул жалюзи до упора
С пятки на носок, с ноcка на пятку
Всё отмыл до блеска. Умора!

И стою у окна с тоскою…
За окном жизнь не стала лучше.
На х@я эти окна моют,
А не делают чистку в душах?


Рецензии