Семь лет после...

Седьмая осень, седьмой листопад
Засыпает листвою к тебе дорогу.
Только облаком в звездопад,
Могу прилететь к твоему порогу.

Укрыть от солнца, если жарко
Пролиться дождём, если надо.
Дождь это слёзы, их мне не жалко,
Было бы счастье с тобою рядом.


Рецензии