С каких то пор, и сам я не дурак!

Где он, источник доброты, тепла?
Сегодня не скажу, что жизнь жестока!
И не скажу что жизнь прошла,
Во всём надеюсь я на Бога!
С каких то пор, и сам я не дурак!
  Евгений   июль-19


Рецензии