Края весны

Жизнь-не много. Жизнь-не мало.
Две дороги сплетены.
Путь греха-обрыв и скалы.
Путь любви- края весны.

Непростой путь, одинокий,
Путь, ведущий в небеса.
Путь Христа и путь пророков.
В бездне тьмы одна звезда.


Рецензии