***

 

  На горячее тело капает дождь
  По коже, разбегом мелкая дрож
  Затяжка,ещё
  Окутанны дымом
  Ночь за окном,темна нелюдима
  Ты обнаженна ,иглой героина
  С последним в жизни закатом сравнима
  Нету не слов,ни мысли,не звука
  Лишь наслаждения покоя минуты


Рецензии