Летом

Жужжат слоны, знать мухи рядом,
Из мухи сделали слона.
Из хоботка слепили хобот,
Не спит родная сторона.

Как жаль, что мухи не летают,
Жужжат и хоботом стучат.
Возможно, мухи завлекают,
Ведь рядом семеро козлят.

Давайте сотворим чинушу,
Ведь семь козлят напрасно ждут,
Козёл-чиновник - это круто,
Они с утра слонялись тут.

Затеют с мусором реформу,
Предпенсионных порешат.
Кто порешит - слоны иль мухи,
А может, семеро козлят.


Рецензии
Хорошо, что Козлов не летает!

Агата Бахрушина   15.07.2019 22:24     Заявить о нарушении
Улетел в ночь. К Терезе сватается.

Феодор   16.07.2019 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.