там рос шиповник...

ххх

Там рос шиповник у реки
и вдаль несла река
нападавшие лепестки,
примятые слегка.
И тополь там высокий рос
и падала листва
на гладкий и широкий плес,
река ее несла.
Там колокольчиков венок
качался на волне.
И я со всех бежала ног,
но не догнала, нет.
Мне было пять неполных лет
тогда на берегу.
Кто для меня собрал букет,
я вспомнить не могу.
2019


Рецензии