Кусаться в страсти - её повадки

Неясный шепот,
Глаза закрыты.
Здесь словно в кокон
Двое укрыты.

Здесь властны руки
И губы стонут.
Здесь двое в страсти
Запретной тонут.

За стенкой гости
И бал в разгаре,
Но не до них
Влюбленной паре.

Чуть позже выйдет
К своей невесте.
Она попозже,
Словно не вместе.

Словно не им
Во тьме дышала,
Совсем не с ним
Страсть разделяла.

Гордые плечи,
Спина прямая
И смотрит мимо,
Не узнавая.

Под руку держит
Своего мужа.
В глазах презрение
И злая стужа.

Он на невесту свою
Лишь смотрит.
И не намека на то,
Что помнит:

Как нежный плечи
И губы сладкий,
Кусаться в страсти -
Её повадки.

29.04.2019г.


Рецензии