Каждый миг

Все невзгоды когда-то развеются,
полетит череда светлых дней.
Каждый в жизни на что-то надеется,
от печали душа всё сильней.
Проходя через все испытания,
что судьба уготовила мне.
Буду жить, как всегда ожиданием,
что засветит вновь лучик в окне.
Хватит сил, чтобы не покоряться,
боль потери пройдёт непременно.
Вновь цветам простым удивляться,
каждый миг в жизни-это бесценно.


Рецензии