Тот, кто счастье себе просил

Мир иллюзий прячет свои клыки
Очень просто стало здесь быть слепым
Он не сразу понял, что выстрел чувств
Для него был всегда холостым

Шаг за шагом, завтра уже прошло
Но надеждой как прежде согрет
Завершает тихо бесмысленный путь
Обитатель чужих планет

И плевать , что не любит его никто
Эйфория-боль насыщает дни
Его чувства , не нужные никому
стали крепче любой брони
 
На кону удача, любовь, семья
Фишки ставит жизнь из последних сил
Но уже не может крутить барабан
Тот кто счастье себе просил


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И СОДЕРЖАНИЕМ КРАСИВЫМ НАПИСАНИЕМ.

Маруся Ганеева   15.08.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.