Отель

Из колонок китайские звуки,
В воздух льется лаванда и мята,
Меня жмут массажиста руки
Не сказать чтобы очень приятно.
.
Одинаково белы улыбки,
Вплоть до буквы прописано «Здрасьте».
Это их изощренная пытка
За чужим подглядывать счастьем.
.
А за дверью проходят туристы
В одинаково белых тапках.
Развезут их отеля таксисты
Боль в ушах ощущать при посадках.


Рецензии