Koторый чac? Первый день лeта

— Koторый чac?
— Первый день лeта)))
Я поздравляю вас
С этим счастливым днём
Шлю вам солнца приветы
Щурясь от яркого света
Ослепляющий глаз
Сверкающий с утра за окном
Теплота разлилась по телу
Каждая клеточка открыта
К летнему наслаждению дня
И все проблемы стали разом
Такими мелкими и забытыми
Они уже не испортят
Мне бессонницей
Нормального и нужного
Для отдыха сна
Давай прогуляемся
По лесу вдвоём?
Можно с утра и до самого
Позднего темна
Будем рассказывать
Друг другу о жизни
До нашей встречи
Где ты был один
И я там была одна
Лето, смотри же
Вокруг тёплое лето
Душу распирает радость
От окружающего бытия
Мы живём на этой красивой планете
По милости Господа сейчас
И до самого Судного дня
Ловите мгновения красоты
Удивляйте мир вокруг себя
И тогда перед вами
Откроются ворота
Любой неизвестной души
Ключом для общения станет
Смирение и доброта
Восхищаться можно
Окружающим миром бесконечно
В этом миру много благ
Даровал нам Всемогущий Бог
Берегите в своём сердце
Светлую, душевную теплоту
И вас будут оберегать всегда
Крупинки солнечного лета
Как только вы ступите за порог
А ветер перемен оградит
От невзгод и нечестия
Вдаль поскорее прочь
Все беды и горести унесёт
Очистит воздух от дурных мыслей
И от бездны Ада людские
Праведные души спасёт
Потому что так пожелал Господь
Когда посылал к нам
Через различных Пророков
Книги Священного Писания
Для изучения и познания туда
Где находился этот невежественный
И порою неблагодарный народ
Ограждая их от темноты
И происков мрачного зла
Чтобы жизни людские
Миновала чёрная беда...


Рецензии
Конечно без знаков препинания можно по разному читать эту высказанную душой мысль-чувства. А интересно было бы знать на что Вы делаете свой акцент? Ну вообще-то конечно есть над чем подумать в этой жизни, прочитав эти строчки.

Сергей Вишев   18.07.2019 12:48     Заявить о нарушении
Акцент у меня лишь один:Вера в Бога. И все остальные чувства и мысли вертятся вокруг этого ощущения и чувств. И вы знаете, именно эта вера спасала меня из адских ситуаций, когда в помощи отказывали даже самые близкие мне люди. Которые впоследствии осознали своё поведение и в итоге пришли ко мне обратно. И я их простила, потому что верю, что это Господь согрел их сердца добротой и пониманием.

Леди Муррр   23.01.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.