А телефон молчит, и это лишь начало

А телефон молчит, и это лишь начало,
Того, что в жизни не хватало,
Того, что в пустоте бездонной,
В уме и в голове все монотонно!
Я взглядом пробегаюсь по нему,
Послушай, все ведь многолико,
Художник жизнь, портрет мой пишет,
А я смотрю тревожно в высоту!
Я небесам привет вновь посылаю,
А людям мира, счастья, всем желаю,
Одно понять пока, что не могу,
Ну почему так тяжело карабкаться на высоту!


Рецензии