Знакомство на пляже

На летнем пляже, на песке
Лежала девушка в точке,
Под солнцем просто загарала
И на прохожих взор бросала.

А мимо парень проходил,
Её он взлядом одарил,
Сказал://О, девушка,вы - чудо,
Увидел вас - и не забуду...//

Прилёг к ней рядом, прошептал:
//Такую я давно искал,
Как солнце, ваши глазки ярки,
И свет от них исходит жаркий!

Они лукавы, озорны,
С искринкою, слегка томны.
Таких очей не видел раньше,
Я верю,в них не будет фальши//.

Влюбился парень наповал
И всё на ушко ей шептал:
//А стан, как у осинки,тонкий,
Смеётесь...Смех ваш милый, звонкий...//

А девушка ему в ответ:
//Таких, как ты, не видел свет
Глаза - что небо - голубые,
И мускулы твои большие...

А волосы - пшеничный цвет,
Их редко встретишь - спору нет.
Как хорошо, что повстречались.
Давай жить будем без печали!

На вид с тобой мы не дурны,
Друг другу будем век верны.
Я для тебя на всё готова,
Уж моему поверь ты слову!,//

Исчезнет летний караван,
А с ним и не один роман.
Когда наденете вы шубы,
Среди снегов целуйтесь в губы!


Написан:27.06.2015г.


Рецензии