Жираф

Выше всех он на земле,
Прячет голову в листве.
Весь от рожек до копыт
Пятнышками он покрыт.
Нам узнать его так просто:
По его большому росту.
Смотрим,голову задрав,
-Здравствуй,наш гигант жираф!


Рецензии