Ни свет, ни заря

               
Ни свет, ни заря,
Ты примчался ко мне.
И сказал, как тогда,
Ты одна, знай, в судьбе.

После стольких разлук,
Ни один в жизни раз.
И пора тебе, друг,
Получать мой отказ.

Ты взглянул вновь и вновь,
Не поверил, был зол.
И мою ты любовь,
Тем предательством счёл.

От твоей красоты,
От крутого плеча.
Отрекусь от мечты,
Но, хотелось кричать...


Рецензии