Лошадь

  Мой добрый эн,наёмник верный,
  Кобыла сбросила тебя.
  Теперь ищи мой друг примерный,
  Себе достойного коня.

  А ты бежишь за той кобылой,
  За хвост её седой держась.
  С такой неодолимой силой,
  Что впору рвать Керберу пасть,

  Такими сильными руками.
  Держись коль хочешь за неё.
  Чудак оставленный богами,
  (Всего лишь мнение моё).


Рецензии