i miss ya

Свобода и братство сжимают тиски,
Душно. Пересохла глотка.
Лучше горькая правда чем горькая водка,
Лучше голову с плеч чем простреленные виски.

Пока Иуда гниет на кресте перемазанный гноем из ран,
Апостолы плачут по пропавшему брату,
В лесу зацветает бурьян.

Пока все демоны ада прячут себя везде,
я,
Словно ваш Володя,
Распял себя не кресте.

Крест тот картонный,
Но я
Намучился.

Знаешь, я так соскучился.


Рецензии