Великодушный

   Пятнадцать тысяч,
      заработная плата,
         За то,
         что пашешь ты
         все шесть рабочих дней!
   "КОГДА ВСЕ СЕМЬ!.."
    КОМУ ТО СМЕХ!!!
   По истине,
      уходит на квартплату,
         Не восемь часиков,
     а девять ступеней!..
А ГДЕ НАЙТИ,
НАМ ЖЕНЩИН ПОМОЩНЕЙ?!!
ЗАВИСИТ БОЖЕ,
КТО В МИРЕ ПО СМЕЛЕЙ!
А МОЖЕТ КТО И КРАСИВЕЙ!!!
   А беженцы,
      за что такое благо,
         На каждого в семье,
     по восемьсот рублей?!
ДА БОГ ИМ В ЖИЗНИ,
РАЗНЫХ СКОРОСТЕЙ!!!
   Мы раньше были,
      да,..
      под общим флагом!
         Но а сейчас,
кто ближе,
     кто родней?!.
ДА ЗАБЫВАЕТ,
РОДНЫХ СЫНОВЕЙ!!!

   Россия,
      матушка моя родная!
         Мы бились за тебя
     и защищали!
В ПАЛАТКАХ СКВЕРНО,
КАК ТО ПРОЖИВАЛИ!!!
   Считаем,
      что во истину Святая,
         За честь твою,
     за веру погибали!
НЕ ДУМАЯ О ТОМ,
КАК ЖИЗНЬ МЫ ОТДАВАЛИ!!!
   Выходит;
      свой Российский работяга,
         Пятнашки...поимел,
     работая как вол!
А ЕСЛИ,
ЧТО НЕ ТАК
ОФОРМИМ:НЕ ПРИШЕЛ!!!
   Здесь двадцать пять на рыло,
      да,..
      бедняги,..
         А родина тебе:
     «Что,должен?
Протокол»!
И ПАШЕШЬ ТЫ,
КАК БЕШЕННЫЙ ОСЕЛ!!!

   Такой политики не понимаю;
         Кто смотрит,
         ржут в упор и
         ухмыляется!..
В ТОЛПЕ,
САМИ ПО СЕБЕ,
ТАК УДИВЛЯЮТСЯ!!!
   Родные,
      кровные за что страдают?!.
         Великодушным быть??!
         Кому стараются?!.
НЕ ВЕРЮ,..
ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!!
            06.03.2017 г.
             18 ч.40 м.
          "ЗУБАРЬ"


Рецензии