Только время не лечит...

Не могу! Не умею!
От бессилия плачу.
Быть хотела сильнее-
Посылала удачу,

Отправляла улыбки,
Чтоб тебе стало легче.
Признавала ошибки.
Только время не лечит.

Я не знаю, что делать.
Так хочу исцеленья
Твоего... Но уделом
Стало лишь сожаленье

Что бессильна пред болью
И теперь так обидно!..
Боль не лечат любовью.
Ошибалась я, видно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.