В небытие

По руслу Вечности потоком
Текут в мгновениях времена
Безостановочно, жестоко.
Судьба безсмысленна, странна.

Но канут в море безвременья,
Поглотит хаос-океан
Все чувства, мысли и прозрения,
Существования капкан.

В ничто скользнёт первопричина,
Устало следствие вздохнёт.
Событий кончится пучина
И всё в небытие уйдёт.


Рецензии