Понты!

В городах , где порою  не видно еды .
Где налоги  , ценой в самолёт.
В этот  год ,власти   Евро у  них  провели .
И остался доволен  народ .

ПОфиг  им , что в карманах  народа  дыра .
Пофиг  что ,  нет жилья у людей .
Всех важней , стадион иностранцев -" УРА ! " .
И на счёт  их , мильён не  рублей !
 
Это власти понты, только власти понты .
Всех важнее  на свете - им собственный кайф .
Золотые понты - мимо  них  не пройти .
Чтоб не  жить , как они - будь без  шор  на глазах .

Кто  то  мне , скажет " Надо  работать  , и всё !
Будешь  так же, ты жить  как они!" .
Только  вот , чтобы в месяц мильонов 500 .
Получать ,  где работу  найти?!

Загляни, ты  глупец ,  на их  банковский счёт .
Коль  моим , не поверил  словам .
Может быть, и к тебе  осознанье придёт .
Ведь не только чтоб есть  - голова !


Рецензии