Где-то там

И думаешь, что если «где-то там»
Окажешься когда-нибудь, то точно
Наступит сразу счастье пополам
С восторженностью; даже в междустрочьях
Читаться будут не намёки, нет,
А точные желаний исполненья;
И сердце запоёт, и целый свет
Наполнится мечтой и вдохновеньем…
И знаешь, да, случается порой
Доставшимся «далёко» вдохновиться.
Когда ты в мире с миром и с собой.
Когда лицом к лицу и – без границы.


Рецензии