Не беспокоя занятых собою...

Я не хочу мытарить чей то бзик,
Не говорить про занятость мгновений,
Всё потому, что не привык,
Чужое время тратить без зазрений.
И это всё в мышлении моём,
В моих делах и сердце без обмана,
Вот так живём и право устаём,
От ощущения привычного тумана.
Болезнь ли это, сумерки, рассвет,
Решать не мне с открытою душою,
Которая привычно дарит свет,
Не беспокоя занятых собою...


Рецензии