Сердце

Не надо обездвиженно таиться.
В молчанье, опрокинув звуки, ты начни стучать.
Возьми безмолвье на поруки
И, звонарем, свой колокол попробуй раскачать.
Впусти прохлады дуновенье,
Пускай прольется свежим родником
И потечет по венам твоего забвения,
Сосуд хрустальный заполняя целиком.
Почувствуй теплоту душевного сияния,
Она податливо искрится в полутьме,
Приоткрывая вехи мироздания,
Тобою созданного с ним наедине.
Стучи погромче, сотрясай мгновение.
Под ритмы бубнов , проникающие в кровь,
Трибуном возвести о возвращении
В чудесный мир, где обретешь любовь.
 
12.07.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии