Это свет..

14.14
14.07.
2019
воскресенье

Деградация
Людей
Нам заметна
Всё сильней.

Информации
Обвал
Нам забывчивость
Создал.

Забываем всё
И вся
Амнезия
Вспомнил я.

Из души идут
Стихи
Вспоминаю
Всё и вся.

Даже то,что я
Не знал
Знаю точно,
Где найти.

Объяснение
Нашёл
Душа помнит
Всё порой.

Если нужно
Выручает
Чему нужно
Обучает.

А не нужно ей
Молчит,
Разум только
Говорит.

А он может
Только раз
То,что помнит
Подсказать.

И душа
Стихами
Говорит
Стихами.

Душе
Нужно говорить
Стихи мудрости
Творить.

Я согласен
Врач сказал
И стихами
Засиял.

Шибко
Умный
Врач
Поэт.

Амнезии
Скажем нет
Гениальность
Это свет.


Рецензии