А если случится случиться

А если однажды случится случиться
Мечтой, удивленьем, открытьем – не важно! –
А может быть, ветром, а может быть, птицей,
А может, любовью немыслимой даже,
Почувствуй весь мир и запомни мгновенье,
Себе подари неизбежность полёта,
Чтоб счастье всерьёз и всерьёз продолженье,
И что-то слегка… и волшебное что-то…


Рецензии