Время

Время... Его так много, когда ждёшь и так мало, когда опаздываешь. То оно текуче-вязкое, то сыпуче-скоротечное... Люблю ощущать его течение каждой клеточкой своего тела, слушать мерное тиканье кварцевых часов или стремительный стрекот механических. Люблю ощущать вибрации от боя старинных настенных ходиков. Эх, время... Оно лечит, оно заставляет двигаться в одном векторе.


Рецензии