Ежики в тумане...

Ежики в тумане,
Люди русские...
В нищете,в обмане
Как всегда,неброские...

Всё бредут,они бредут,
И в бреду поют...
Их в войны новые влекут,
Им не дан уют...

Их дурачат без конца,
Даже их святыня...
Видят в рясе подлеца,
И на душе пустыня...

Участь такова у них,
У ежиков в тумане!..
Сохрани Господь ты их,
Они в твоем кармане...


Рецензии