***

Шагаю хромая до мага-зина
Какая для этого перво-причина
Вижу прилавков я сере-дину
Возьму сигареты и кину в корзину
Масло возьму и кину в корзину
Мясо возьму и кину в корзину
Перец возьму и кину в корзину
Соль я возьму и кину в корзину
Муку я возьму и кину в корзину
Возьму кабачки и кину в корзину
Сегодня погибла соседка Ирина
Мне не хватает адреналина


Рецензии