О свинстве к циклу Анекдо- тушки

@ Пятачок подал  исковое заявление в суд. Он обвинил Винни-Пуха в том, что  съев мед из горшочка  тот поступил по- свински, то есть вероломно воспользовался его( Пятачка) законной привилегией.


Рецензии
А Винни-пух настаивал, что ест он и свиней.

Арсен Асов   14.07.2019 17:41     Заявить о нарушении