Тост на свадьбе дочери

Можно иметь идеальный слух,
Отличать двухголосную
         от многоголосной фуги
А потом заметить случайно, вдруг…
Что Вы не слышите … друг друга.

Нельзя оставаться в семье «немыми»
Из-за сплетен брата, сестры, иль подруги.
Оставайтесь лучше для всех «глухими»,
Но при этом, услышьте друг друга.


Рецензии