Устаю

Устаю от постоянного присутствия...
И от постоянного отсутствия... Устаю.
Хочется! Того...
От чего, голова закружится.
Что бы. Каждый день, как На краю!
От безрассудства, прыгать
В Омута объятия.
Самою, Пасть.
Страсть! Как хочется.
Задыхаться от Любви и
Собственной глупости.
Уноситься и нестись.
Не важно куда.
Безрассудство от безрассудности?. ДА!
Не оглядываясь, творить глупости.
Чушь и ерунду. Ту или не Ту, Пришедшую на ходу.
Говорить и боготворить Ту,
Которую, не могу не любить.
Закричать и застыть, слушая Эхо.
Люблю лю лю у у у)))
И давиться от смеха, когда Эхо, донесёт.
У У У б Ъ Ю Ю Ю)))
Я! ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!
Пусть ветер уносит всё! мною сказанное.
И только листья на ветру шелестят.
Оглянись!
По губам прочитай! что не досказано.
Не услышано что, Прочитай.
Оглянись.
Как круги по воде, слава расходятся.
Я устал кричать.
Хочется.
Ох, как хочется.
От собственной глупости...
Ошибаетесь.
Такую же Глупость... Повстречать.


Рецензии