Я придумываю сказки!

Я придумываю сказки,
я их чувствую вокруг!
“Самолёт”– мои салазки!
Я в мечте – спаситель-друг!
“На салазки, Таня, прыгай!"
Ведьма движется на нас!
Тут скатал снежок я мигом,
кинул в ведьму - точно в глаз!
Две собачки рядом вьются,
тащат ведьму за сапог.
Кувыркнулась в снег – смеются.
Из сугроба пара ног.
Солнце жарит ведьму смело,
растворит её в снегу!
Быть добру как снегу белым!
И добро я сберегу!
Лишь метла торчит в сугробе.
Мы на санках вниз летим.
Стрелка с Жучкой мчатся обе.
Мы кричим “Спасибо!” им.
Я как Андерсен! Сюжетом
чудо я придумал сам!
Мне так весело при этом!
Сказка – радость, чудеса!


Рецензии