В рясе мудрец

Ведь всякий трус
Постигший уроки местного глупца
Начинает cвое "эго" повышать
И пытаться "одевать рясы мудреца"

Его дом в пантеонах
Под плинтусом жизненной судьбы
И постоянно он своим тщеславие тешится
Ведь он снизошел с небес,

И вот одевая "рясы мудреца"
Конфуцием себя считая
Но может ли лицемер не познавший душу не себя
Говорить о философской мысли?

Но когда проходит пелена
Наказание в своей власти,
И только пыль остается от этого труса и глупца
Но гордыня его настигает по стопам его же бездушной алчности.


Рецензии