Жизни Аллея

Я никогда ни о чём не жалею…
Что случилось и случится возможно…
Размеренно движась по Жизни Аллее
Шаг в сторону сделать – это несложно.

С прямого пути всё равно не свернешь,
Шаг в сторону – это только возможность.
С Аллеи  своей никуда не уйдешь,
Заложенный Путь – Высшая точность.

Цели не зная, преграды встречая,
Вначале мы учимся их проходить.
Каждый шаг в жизни урок получаем,
Чтоб научить Аллею светить…

14.04.2019


Рецензии